Все товары списком
Закрыть [x]
АКЦИЯ на фаркопы Westfalia, THULE СУПЕР ЦЕНА
+7 (918) 073trt-71-71
г. Краснодар ул.Дальняя 2

Центр контроля качества компании Thule

Главная / Новости / Центр контроля качества компании Thule

Безопасность — один из краеугольных камней политики разработки продуктов в компании Thule. Очень важными факторами являются максимальная износоустойчивость и качество изделий, однако наибольшее внимание уделяется именно безопасности. Для этого есть три центра контроля качества в разных странах, где изделия подвергаются тщательной и обстоятельной проверке, которая выходит за грани промышленных стандартов.

Соответствие стандартам: превосходя ожидания

Компания Thule принимает участие в выработке норм безопасности и стандартов качества промышленных изделий в составе комитета по стандартизации ISO. Компанией также проводятся самостоятельные проверки, чтобы предоставить своим клиентам дополнительные гарантии.

Испытания с применением самых современных технологий

Прежде чем разместить на изделии логотип Thule или начать его производство, компания проводит ряд суровых испытаний. Продукт подвергается различного рода воздействиям (от ледяной стужи до изнуряющей жары) и длительному ультрафиолетовому облучению. Дальше начинается самое интересное. Продукция Thule подвергается испытаниям на растяжение, ударопрочность, виброустойчивость, испытаниям в аэродинамической трубе, тестам на выносливость, испытаниям на обтекаемость и краш-тестам. В сущности, испытательный полигон — это весь мир. Thule тестирует прототипы продукции в реальной обстановке, испытывает функции, которые помогут уберечь Вашу экипировку и сделать ее перевозку более приятной и комфортной.

Увеличивается степень надежности


Один из залогов безопасности использования багажника Thule — его правильная посадка. По этой причине в дополнение к всесторонним испытаниям на соответствие стандартам качества в компании Thule есть целая команда, занимающаяся определением условий плотной посадки для каждого автомобиля.